DX-Системы
DX-Системы

   Регистрация электроэнцефалограммы 

Окно ЭЭГ

Система компьютерной электроэнцефалографии для регистрации и анализа ЭЭГ и вызванных потенциалов с возможностью реализации ЭЭГ-видеомониторинга.

Система BRAINTEST позволяет регистрировать 4,8,12,16,19,21 канальную ЭЭГ в системе “10-20” синхронно с ЭКГ по одному отведению согласно протокола исследования либо в режиме мониторинга.

Высокие технические характеристики прибора и специальные программные средства, реализованные в системе, позволяют получить высококачественную запись электроэнцефалограммы в любом помещении.
Контроль качества наложения электродов производится автоматически в процессе их установки и на протяжении всего периода регистрации ЭЭГ при помощи измерения межэлектродного импеданса и соответствующей индикации на передней панели усилителя ЭЭГ. Система разнообразных фильтров осуществляет цифровую фильтрацию ЭЭГ в реальном времени.

Для отображения электроэнцефалограммы в привычном для врача виде в системе предусмотрена возможность изменения амплитудной и временной развертки ЭЭГ во время записи и просмотра.

В системе реализована возможность проведения звуковой и световой стимуляции; длительность и частота стимулов задаются программно при помощи специальной системы настроек.

Электроэнцефалограмма отображается на экране в любом выбранном пользователем монтаже (монополярном, биполярном, смешанном).
  
Система позволяет создавать произвольные монтажи и впоследствии использовать их в программе для изменения представления ЭЭГ.
Схема наложения электродов
Видео ЭЭГ
Для исследования поведенческих реакций пациента одновременно с записью ЭЭГ возможна запись видеоизображения пациента на жесткий диск персонального компьютера.

Современная видеокамера с поворотным пультом и дистанционным управлением позволяет врачу без напряжения наблюдать за  пациентом и записывать изображение тех частей тела или лица и в таком ракурсе и увеличении, как это необходимо для конкретного обследования. Сжатие видеосигнала в реальном времени дает возможность проведения длительного ЭЭГ-видеомониторинга.

 
 
 
kr1
kr2
phone
© 2017 НПП DX-системы
Телефон: (057) 719-46-58
Тел./Факс: (057) 719-55-14
E-mail: sales@dx-sys.com.ua